zhutkiy_gorod (zhutkiy_gorod) wrote,
zhutkiy_gorod
zhutkiy_gorod

Category:

Ненавижу Сбербанк!

Автор Омар Магомедов

Об отвратительной работе филиалов Сбербанка в Махачкале и вообще в Дагестане ходят легенды. Фраза «сходить в сбербанк» воспринимается уже как хождение по мукам, то есть для выполнения простейших операций приходится выстоять немаленькую очередь. И это учитывая тот факт, что все бывшие офисы «Экспресс» банка перешли к Сбербанку и используются по прямому назначению.

На фото филиал Сбербанка в редукторном поселке Махачкалы в районе дома 59. Из трех банкоматов работает только один. Зайдя внутрь, обнаружил, что из 4 операционных окошек работает также только одно.

Фактически Сбербанк является в республике монополистом по предоставлению банковских услуг после краха КБ «Экспресс». Только вот выходит что монополист пользуется своим положением и наплевательски относится к своим клиентам. Не смотря на принимаемые меры по налаживанию дисциплины (горячий телефон доверия, цифровая очередь, внедрение системы лайков за обслуживание и т.п.) так ничего кардинально и не изменилось. На входе в офис клиента встречает приветливый работник. На этом весь сервис и заканчивается. Далее все равно утыкается в очередь. Почему все работники не могут в рабочее время находится на своих рабочих местах. Почему из множества операционных окон всегда половина не работает? Это порядком надоело!!!

1
Tags: Дагестан, Махачкала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments